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ABNT
SILVA, Mônica Duarte e LACERDA, Roseli Sengling e CORRADINI JUNIOR, Raphael Jacir. Avaliação da composição nutricional de alimentos secos para cães filhotes. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 30 abr. 2024.
APA
Silva, M. D., Lacerda, R. S., & Corradini Junior, R. J. (2015). Avaliação da composição nutricional de alimentos secos para cães filhotes. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.
NLM
Silva MD, Lacerda RS, Corradini Junior RJ. Avaliação da composição nutricional de alimentos secos para cães filhotes. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ]
Vancouver
Silva MD, Lacerda RS, Corradini Junior RJ. Avaliação da composição nutricional de alimentos secos para cães filhotes. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 30 ]
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ABNT
CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio e BRITO, Salete. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html. Acesso em: 30 abr. 2024. , 2014
APA
Correa, L. B., Zanetti, M. A., & Brito, S. (2014). Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
NLM
Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
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Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
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CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech. Agrolink. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html. Acesso em: 30 abr. 2024. , 2014
APA
Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech. Agrolink. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
NLM
Correa LB, Zanetti MA. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech [Internet]. Agrolink. 2014 ;05 fe 2014. On-line[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
Vancouver
Correa LB, Zanetti MA. Uso de selênio torna carne vermelha mais saudável: pesquisadores da USP desenvolvem um estudo para o melhoramento da carne utilizando o Sel-Plex®, selênio desenvolvido pela Alltech [Internet]. Agrolink. 2014 ;05 fe 2014. On-line[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.agrolink.com.br/viagenstecnicas/noticia/uso-de-selenio-torna-carne-vermelha-mais-saudavel_191422.html
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CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Criar uma carne mais saudável para o futuro. Alltech. Araucária, PR: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro. Acesso em: 30 abr. 2024. , 2014
APA
Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Criar uma carne mais saudável para o futuro. Alltech. Araucária, PR: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro
NLM
Correa LB, Zanetti MA. Criar uma carne mais saudável para o futuro [Internet]. Alltech. 2014 ;(20 ja 2014. On-line):[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro
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Correa LB, Zanetti MA. Criar uma carne mais saudável para o futuro [Internet]. Alltech. 2014 ;(20 ja 2014. On-line):[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://pt.alltech.com/blog/posts/criar-uma-carne-mais-saudavel-para-o-futuro
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CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html. Acesso em: 30 abr. 2024. , 2014
APA
Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html
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Correa LB, Zanetti MA. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais [Internet]. G1. 2014 ;02 fe 2014. On-line[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html
Vancouver
Correa LB, Zanetti MA. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais [Internet]. G1. 2014 ;02 fe 2014. On-line[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html